Line ストーリー 削除。 LINEのストーリーは足跡つくの!?いいねやコメントの詳細を徹底解説

LINE「ストーリー機能」の使い方は? 削除方法や公開設定など詳しくご紹介!

line ストーリー 削除

もしかして彼らはタイムラインを使ってないのか? と思い、意見を求めると悲しい結果に……。 自らのものも含めて、こちらの丸いアイコンをタップすることでそのユーザーのストーリーを閲覧することができます。 これも自動で投稿される設定になっているので、変更することで自動投稿を防げます。 調整を終えたら、画面右下の「次へ」をタップします。 【削除】をタップ。 タイムライン上部の見たい投稿の 丸いプロフィールアイコンをタップする 3. プロフィール画像が変更されました。 LINEのストーリーを削除する方法 投稿したストーリーは24時間で表示されなくなりますが、すぐに削除したい場合、以下の手順に従ってください。

次の

LINEのタイムライン投稿を削除したい!簡単な2つの方法

line ストーリー 削除

マジかよ、こいつら……。 投稿画面で[テキスト][写真][動画]から投稿したいコンテンツを選択します。 つけられる アイコンは6種類あり、悲しみや驚きの表情をつけることもできますよ。 友だちが投稿したストーリーは、現時点では動画、写真、テキストのいずれも保存することができません。 リストの名前をつけたら[保存]をタップしてください。 最新版が公開されていればそのままアップデートしてみましょう。

次の

「LINE ストーリー」の公開範囲の設定方法を解説!

line ストーリー 削除

新鮮味はないにしても、みんながLINEを愛用しているので、新機能のリリースを喜んでいるはずなのだが…… 全然と言っていいくらい話題になってない。 の丸いアイコンをタップすると、 LINE のストーリーに関するチュートリアル(説明)が表示されます。 画面下から「メニュー」画面が開くので、「削除」をタップします。 テキストを入れたり、トリミングしたりできます。 閲覧者(足跡)やいいね!をした人を確認する 閲覧者やいいねの数や誰がしたかというのは、自分が投稿したストーリーの画面の左下を見て確認することができます。

次の

【LINE】注意!? アイコン変更がストーリーに投稿されるように。解除・削除方法を解説

line ストーリー 削除

投稿ボタン:LINEのタイムラインにここまで作成した内容を投稿する という一覧になっています。 確認画面で「非表示」をタップすると、タイムラインでストーリーも更新されなくなります。 投稿の詳細ページの右上にある「・・・」のアイコンを選択し、「投稿を削除」をタップして「OK」をタップすれば削除が完了します。 このような機能を使い分けながら、ストーリーとなるコンテンツを作成してきます。 では、LINEストーリーの詳しい機能をみていきましょう。

次の

LINEが新機能『ストーリー』を実装するも、そもそも「タイムライン」を使ったことないという人が多すぎ問題

line ストーリー 削除

そこで気になるのが、インスタのようにストーリーをスクショすると相手に通知がいくのかという点です。 LINEアプリのホームにある【自分のプロフィールアイコン】をタップ• LINEタイムライン画面を開く 2. いいね機能 ストーリーの投稿には、「 いいね」をつける機能があります。 【タイムライン】タブを開く• LINEの「ストーリー」とは? 「LINE」のストーリーとは一体どのような機能なのでしょうか? 簡単に言うと、 「24時間で見えなくなるタイムライン投稿」で24時間を経過すると投稿した本人以外のユーザーはそのコンテンツを見ることができなくなります。 投稿した本人であれば「マイストーリー」から作成済みのストーリーを閲覧することが可能です。 LINEのブロック・削除を相手に知られない方法はある? LINEを続けている以上、相手にブロックや削除を分からない様にする方法はありません。

次の

LINEタイムライン「ストーリー」の使い方&機能解説!LINEのストーリー機能とは?

line ストーリー 削除

まとめ いかがでしたでしょうか。 24時間以内 24時間経過後 閲覧者 足跡 表示される 表示されない 閲覧数 表示される 表示される いいねしたユーザー 表示される 表示される ただし、注意したいのが「いいね」をしたユーザーは24時間経過後も表示される点です。 タイムライン以外にも、ストーリーを投稿した友達のプロフィール画面に入り、右下のアイコンからも閲覧が可能です。 アプリバージョンが対応していない バージョンが古い場合は、ストーリーを利用できません。 公開・非公開にするLINE友だちを選べます。

次の